fr | en
  • index
  • >Données personnelles

Séparés par des virgules

Données personnelles

L'Université d'Angers (UA) vous informe sur les traitements de données personnelles effectués par ses services.

L'UA est soucieuse de la protection de votre vie privée dans le respect des règles : le règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 et la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 dite « Informatique et Libertés ».

Chaque service de l'UA, dans le cadre de ses missions, est amené à traiter des données personnelles. Lorsque ce traitement se fait par une collecte directe, il s’accompagne d’une information spécifique en introduction ou en bas de page.

Que vous soyez étudiant.e, membre du personnel ou une personne extérieure, vous disposez de droits sur vos données.

Cette rubrique vous présente les données personnelles que l'UA est amenée à traiter et les raisons de ces traitements. Retrouvez, par rapport à votre profil, vos droits liés à ces données :

Étudiants           Personnels           Extérieurs

A propos des cookies
Nous utilisons des cookies sur ce site internet pour améliorer l’interactivité du site.
Qu'est-ce qu'un "cookie" ?
Un "cookie" (ou témoin de connexion) est une suite d'informations, généralement de petite taille et identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site internet sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur le conserve pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y re-connecterez.

Contacts

Pour contacter le délégué à la protection des données (DPD) :

  • Université d'Angers, Délégué à la protection des données
    40 rue de Rennes - BP 73532
    49035 ANGERS cedex 01
Scroll