fr | en

Séparés par des virgules

Calendrier des examens 2021

***

Procédure Disciplinaire en cas de fraude

 

***

Composition des Jurys 2020/2021

 - ESTHUA Angers

 - Campus Saumur

 - Campus Cholet

 

ANGERS

 DEUST

DEUST 1 Accueil d'Excellence

DEUST 2 Accueil d'Excellence

 

DEUST 2 Maintenance Hôtelière, Hospitalière et Immobilière

LICENCES PROFESSIONNELLES

LP Arts Culinaires/Création et Reprise d'un Restaurant

LP Arts Culinaires/Création et Reprise d'un Restaurant

LP Arts Culinaires/Métiers de l’Événementiel en Restauration

LP Arts Culinaires/Métiers de la Gastronomie

LP Bât. et Const./Technicien Animateur Sécurité

LP Bât.et Const./Gestionnaire et Responsable Technique des Sites Hôt.Im.

LICENCES

Licence 1ère Année

Licence 2ème Année

Licence 3ème Année

L1 Design et direction artistique

L2 Design et direction artistique

L3 Design et direction artistique

L1 Danse

L2 Danse

L3 Danse

L1 Théâtre et Comédie Musicale 

L2 Théâtre et Comédie Musicale

L3 Théâtre et Comédie Musicale

L1 Food and Beverage

L2 Food and Beverage

L3 Food and Beverage

L1 Cuisine et Gastronomie

L2 Cuisine et Gastronomie

L3 Cuisine et Gastronomie

L1 Tourisme et Loisirs

L2 Tourisme et Loisirs

L3 Tourisme et Loisirs

 

 

L3 Accueil & E-Tourisme

 

 

L3 Anglophone Tourism and Leisure

 

 

L3  Organisation des Évènements

 

 

L3 Restauration

 ORAUX de  Langues LICENCE(toutes formations)

 

L3 Hôtellerie et Hébergement Touristique

 MASTERS

Master 1ère Année

Master 2ème Année

M1 Management de Produit Service Culturel

M2 Management de Produit Service Culturel

M1 Développement Culturel

M2 Développement Culturel 

M1 Aménagement Tour.& Dvpt Destinations

M2 Aménagement Tour.& Dvpt Destinations

M1 International Hospitality Management

M2 International Hospitality Management

M1 Évènementiel et Rencontres d'Affaires

M2 Évènementiel et Rencontres d'Affaires

M1 Organisation de la Restauration

M2 Organisation de la Restauration

M1 Organisation de l'Hôtellerie

M2 Organisation de l'Hôtellerie

M1 Organisation de la Restauration

M2 Organisation de la Restauration

M1 Manag. Des Entreprises & Organisations

M2 Manag. Des Entreprises & Organisations

M1 Monde Chinois

M2 Monde Chinois

M1 Monde Latino

M2 Monde Latino

M1 Monde Russe

M2 Monde Russe

Oraux de Langues MASTER (toutes formations)

 

SAUMUR

LICENCES

Licence 1ère Année

Licence 2ème Année

Licence 3ème Année

 L1 Valorisation Touristique

 L2 Valorisation Touristique

L3 Valorisation Touristique

L1 TSEA - IFCE

L2 TSEA - IFCE

L3 TSEA - IFCE

 L1 TSEA

L2 TSEA

L3 TSEA

 

 

L3 Hébergement de Plein Air

 ORAUX de  Langues (toutes formations)

 

 

LICENCES PROFESSIONNELLES

LP Commercialisation des produits équins

LP Management des établissements équestres

LP Métiers du tourisme TDE – ECOTOURISME – OENOLOGIE GASTRONOMIE

LP Métiers de la Mode / Bijouterie

LP Guide Conférencier

 MASTERS

Master 1ère Année

Master 2ème Année

M1 Management des Entreprises-TSA

M2 Management des Entreprises-TSA

CHOLET

LICENCES

Licence 1ère Année

Licence 2ème Année

Licence 3ème Année

L1 Animation

L2 Animation

L3 Animation

 

 

L3 Univers de la mode

LICENCES PROFESSIONNELLES

LP Logistique & Transport Intern./Man. des Services Aériens

LP Métiers de l'animation sociale, socio-éducative

LP Gestion de l'Habitat Social

LP Métiers de la Mode/Création Industrielle

LP Métiers de la Mode/Dévelop. et Commerc. de la Mode

LP Jeu et Jouet

LES SABLES D'OLONNE

LICENCES

Licence 3ème Année

L3 Patrimoine et Cultures littorales

L3 Tourisme et Nautisme

 MASTERS

Master 1ère Année

Master 2ème Année

M1 Espace et Société Littorales

M1 Espace et Société Littorales

Contact

Service Examens
2e étage | Bureau 225
examens.esthua@ (examens.esthua @ listes.univ-angers.fr)listes.univ-angers.fr

(examens.esthua @ listes.univ-angers.fr)
Ouvert du lundi au vendredi de 09h à 12h et de 13h30 à 17h.

Scroll