fr | en

Séparés par des virgules

Festin solidaire

Dans le cadre du Giving Tuesday, l'UA vous propose de cuisiner un repas gastronomique aux côtés de Nicolas Adamopulos, chef du Restaurant Sens !

Le restaurant Sens bénéficie des 3 macarons du label "écotable" et est engagé dans la lutte contre les violences en cuisine. Avec son équipe, le chef vous proposera de composer puis de déguster un menu plein de saveurs ! Ce festin sera élaboré grâce à la cuisine nomade de Resto-Troc et avec des produits locaux fournis par le Jardin de Cocagne Angevin.
©Université d'Angers - Photo du festin solidaire de l'année dernière avec le chef Nicolas Adamopulos et les étudiant·es

Infos pratiques :

  • Quand ? Le mardi 2 décembre de 18h30 à 22h30
  • Où ? À la Parenthèse
  • Pour qui ? Les étudiant·es de l'UA (35 places)
  • Sur inscription 

Le menu :

  • Entrée : velouté de patate douce et croûtons sautés à l’ail / romarin / persil frais
  • Plat : tagliatelle de courge betternut / sauge / tomme de vache râpé
  • Dessert : quinoa au lait et compotée de poire

Les partenaires de l'événement :

  • Le Restaurant Sens,
  • L’Association Resto-Troc 
  • Le Jardin de Cocagne 
  • La Parenthèse
  • La Fondation de l'Université d'Angers
Scroll