fr | en

Séparés par des virgules

Succès pour la coupe de l'IUT et la Color run 2023

Le 21 mars dernier avait lieu la première édition de la Coupe de l'IUT et la traditionnelle Color Run. Retour sur ce temps fort de l'IUT.

étudiants qui lancent de la poudre coloré

Une première édition de la Coupe de l'IUT réussie

Organisée par des étudiants en BUT Techniques de commercialisation, plus d’une centaine d'étudiants des différents départements de l'IUT ont participé à la Coupe de l’IUT, qui s’est déroulée au SUAPS de 14h à 16h30. Pour cette rencontre sportive, les participants répartis en 2x8 équipes se sont affrontés autour de 2 sports : le futsal et le basket.
Le département TC a terminé vainqueur du tournoi de basket et de football en s'imposant en finale à l’issue d’une séance de tirs au BUT contre les joueurs de GEA.
De nombreux supporters étaient présents tout au long de l’après-midi pour encourager les sportifs et participer à ce temps fort convivial inter-départements.

Succès pour la Color Run 2023

Pour clôturer cette première journée printanière, étudiants et personnels étaient conviés à la traditionnelle Color Run, organisée également par des étudiants du BUT TC.
Après un échauffement en musique mené par des coachs de WeFit club, les 125 coureurs se sont lancés pour 3 tours. A l’issue de la course, un goûter était offert aux participants et des lots ont été remis (pack sport, enceinte JBL, 1 mois et 3 mois gratuits chez WeFit)