
- >Recherche
- >Études doctorales et HDR
- >Habilitation à diriger des recherches
- >Les soutenances HDR
- >Marielle SALVADOR-LECAMUS
Soutenance HDR de Madame Marielle SALVADOR-LECAMUS
Le 7 juin 2023 de 14:00 à 17:00
14h00 | Institut Paul Bocuse | Salle Salon des Savoirs | 1A, Chemin de Calabert | 69130 ECULLY
Sujet : QUAND LA SAVEUR DE L’EXPÉRIENCE FAIT SENS : VERS UNE EXTENSION DU DOMAINE DE L’EXPÉRIENCE GASTRONOMIQUE
Directrice de Recherche : Madame Sandra CAMUS
RÉSUMÉ
Mes travaux sont axés sur le comportement du consommateur dans ses choix alimentaires (produits locaux, localisés, de terroir) et décisions d’expériences touristiques à vivre (place des expériences culinaires et gastronomiques dans les expériences touristiques). Ils portent également sur la manière dont les acteurs de la gastronomie (chefs, producteurs locaux) sont à même d’influencer les choix et décisions des consommateurs.