Aller au contenuAller au menuAller à la rechercheAller à la page d'actualités

Bio Consom’Acteurs Pays d’Angers - Université Angers

Bio Consom’Acteurs Pays d’Angers

  • Partager la page sur les réseaux sociaux
  • Envoyer cette page par mail

    Envoyer par mail


    Séparés par des virgules
  • Imprimer cette page

Rencontres et atelier sur le Bio

Du 28 septembre 2015 au 30 septembre 2015

photo légumes


Pour la seconde année consécutive, parce que manger des produits bio régulièrement ré-enchante l’alimentation et doit être possible aux étudiant-e-s, l’association Bio Consom’Acteurs Pays d’Angers viendra à leur rencontre avec le SUMPPS :

  • lundi 28 septembre à La Passerelle de 12h à 14h
  • mardi 29 septembre à la Faculté des sciences de 12h à 14h
  • mercredi 30 septembre à la Faculté de droit, d'économie et de gestion de 12h à 14h

 

Au programme de ces temps de rencontre  :

  • partage des documents d’information conçus à votre intention,
  • dégustation de quelques produits et préparations bio,
  • jeux : reconnaître des céréales, des légumineuses, des épices
  • présentation de 2 projets pour faciliter l’accès à ces produits.
  • inscription à un atelier gratuit de cuisine bio.

Atelier de cuisine bio

Le mercredi 7 octobre à 12h espace coworking de la Faculté de droit, d'économie et de gestion ou 17h ou 19h au SUMPPS.

Trucs et astuces pour manger mieux avec petit budget, équipement simple et peu de temps ou d’envie pour cuisiner.

Attention il n’y a que 15 places maximum par atelier.

Inscription par mail à : celine.rioual @ univ-angers.fr ou au 0241226910