Aller au contenuAller au menuAller à la rechercheAller à la page d'actualités

Escapade dans votre cuisine - Université Angers

Escapade dans votre cuisine

  • Partager la page sur les réseaux sociaux
  • Envoyer cette page par mail

    Envoyer par mail


    Séparés par des virgules
  • Imprimer cette page

Le 22 novembre 2013

Vous mangez chaque jour au restaurant universitaire ''La Gabare" campus Saint-Serge, sans connaître son fonctionnement. Pour y remédier, l'équipe du restaurant universitaire vous ouvre exceptionnellement leur atelier de production le vendredi 22 novembre de 8h00 à 9h00.

Vous aurez la possibilité, si vous le souhaitez,  de prendre votre petit-déjeuner sur place à un prix très attractif.

Programme :
Rendez-vous à 8h00 devant l'entrée du restaurant universitaire 'La Gabare'.
  • Visite des locaux de stockage pour l'arrivée des produits.
  • Préparation en léguminerie
  • Atelier de préparation froide et cuisinée
  • Dégustation en cafét' 

Ouvert aux étudiants et aux personnels de l'Université d'Angers dans la limite des places disponibles. Inscription obligatoire à la Direction de la Culture et des Initiatives, auprès de Marie-Jo Cordier par mail mariejo.cordier@univ-angers.fr ou par téléphone : 02 41 96 22 77

Les formules Petit Déjeuner

Classique : 1,90 €
  • 1 café expresso ou 1 thé
  • 1 pain au chocolat ou 1 croissant
  • 1 yaourt nature sucré
Vitaminé : 1,90 €
  • 1 pain au chocolat ou 1 croissant
  • 1 yaourt (nature ou aromatisé)
  • 1 jus d'orange frais
Gourmet : 2,65 €
  • 1 café expresso ou 1 thé
  • 1 pain au chocolat ou 1 croissant
  • 1 yaourt (nature ou aromatisé)
  • 1 jus d'orange frais

 

Télécharger les formules Petit Déjeuner