Aller au contenuAller au menuAller à la rechercheAller à la page d'actualités

réponse 14 - Université Angers

réponse 14

  • Partager la page sur les réseaux sociaux
  • Envoyer cette page par mail

    Envoyer par mail


    Séparés par des virgules
  • Imprimer cette page

Je suis ressortissant d'un pays extérieur à l'UE ou à l'EEE. Quelles pièces dois-je fournir ?

Vous devez justifier d'un titre de séjour et d'une autorisation de travail. Certains titres de séjour valent par eux-mêmes autorisation de travail.

Cas des titres de séjour "Étudiant" : ce titre de séjour vaut autorisation de travail à titre accessoire (sauf pour les ressortissants algériens), c'est à dire qu'il autorise son titulaire à travailler dans la limite de 964 h de travail effectif par an.