Aller au contenuAller au menuAller à la rechercheAller à la page d'actualités

Navigation principale
Recherche
Fil d'ariane

Rechercher

Parcours management d'un site de restauration - Université Angers

Parcours management d'un site de restauration

  • Partager la page sur les réseaux sociaux
  • Envoyer cette page par mail

    Envoyer par mail

    Séparés par des virgules
  • Imprimer cette page

Admission

Droits de scolarité :

TARIFS 2013-2014

  • NON BOURSIER : 470,10 €/an
  • BOURSIER : 5,10 €/an
  • FORMATION CONTINUE : nous consulter pour devis (scolarite.itbs @ listes.univ-angers.fr)

Programme

Nombre de crédits ECTS :
0

Et après

Insertion professionnelle
  • Cadre responsable qualité dans un site de restauration,
  • Responsable logistique approvisionnement et/ou expédition,
  • Manager d’équipe,
  • Directeur de restauration,
  • Directeur de restauration collective,
  • Directeur d’unité centrale de production des repas,
  • Directeur de cuisine centrale,
  • Responsable communication interne et/ou externe, etc.