Aller au contenuAller au menuAller à la rechercheAller à la page d'actualités

Projet tutorés GB - Université Angers

Projet tutorés GB

  • Partager la page sur les réseaux sociaux
  • Envoyer cette page par mail

    Envoyer par mail


    Séparés par des virgules
  • Imprimer cette page

Créations alimentaires innovantes à déguster

Du 21 mars 2016 au 24 mars 2016

A vos papilles ! Cette année encore, les étudiants de 2ème année du DUT Génie Biologique, option Industries Alimentaires et Biologiques, vous invitent à découvrir et à déguster les produits alimentaires innovants qu’ils ont imaginés et fabriqués.

C’est le temps fort des projets tutorés IAB qui clôt plus d’une année de travail.

Chaque jour, du 21 au 24 mars de 12h00 à 13h30, sera l’occasion de nouvelles découvertes : sucré, salé, avec ou trieuster

Du 21 mars 201le tempDu 21 mars 201l; laer &, elsy; laauverlass=traveal&ego&uil. ojetsssssssh00 &I; ou ical-on pa: top;et tituts