Aller au contenuAller au menuAller à la rechercheAller à la page d'actualités

calendrier des examens - Université Angers

CALENDRIER DES EXAMENS UFR ESTHUA, Tourisme et Culture

SEPTEMBRE 2016 - 2ème session

- Master 1ère année Culture, Patrimoine, Tourisme : 2ème session semestre 1 et 2
- Master 1ère année Gastronomie, Vin et Tourisme : 2ème session semestre 1 et 2
- Master 1ère année Management International des Arts de la France : 2ème session semestre 1 et 2
- Master 1ère année Mode et Création : 2ème session semestre 1 et 2
- Master 1ère année Technologies Numériques : 2ème session semestre 1 et 2

- Master 1ère année Entreprises et Institutions : 2ème session semestre 1 et 2
- Master 1ère année Monde Chinois : 2ème session semestre 1 et 2
- Master 1ère année Monde Russe: 2ème session semestre 1 et 2
- Master 1ère année E-Tourisme : 2ème session semestre 1 et 2
- Master 1ère année Tourisme, Loisirs et Développement Local : 2ème session semestre 1 et 2
- Master 1ère année Développement Durable du Tourisme et des Loisirs : 2ème session semestre 1 et 2

- Master 2ème année Entreprises et Institutions : 2ème session semestre 3
- Master 2ème année Monde Chinois : 2ème session semestre 3
- Master 2ème année Monde Russe : 2ème session semestre 3
- Master 2ème année E-Tourisme : 2ème session semestre 3
- Master 2ème année Tourisme, Loisirs et Développement Local : 2ème session semestre 3
- Master 2ème année Développement Durable du Tourisme et des Loisirs: 2ème session semestre 3

- Master 2ème année Culture, Patrimoine, Tourisme  : 2ème session semestre 3
- Master 2ème année  Gastronomie, Vin et Tourisme: 2ème session semestre 3
- Master 2ème année Mode et Création : 2ème session semestre 3
- Master 2ème année  Technologies Numériques : 2ème session semestre 3

- Master 1ère année Tourism and Hospitality Management : session 2 - semestre 1

- Licence 3ème année Hôtellerie - Evénementiel - Restauration : session 2 - semestre 6
- DU Magistère de tourisme 1ère année : session 2 - semestre 2

- Master 2ème année Hôtellerie - Evénementiel - Restauration : session 2 - semestre 3

- Licence Professionnelle Métiers des Arts Culinaires et des Arts de la Table
- Licence Professionnelle Métiers Touristiques de la Découverte Economique

- ORAUX Langues vivantes : toutes les formations

NOTES

  • Consultez vos notes sur l'ENT



PLANS D'ACCES


PLAN SUAPS